コメント

はじめてのママリ
今年の5月に行きましたが
プールサイドは飲食禁止だったと思います><
宿泊のためビュッフェだったので利用していませんが、瑞鳳の中には和食屋さんがあったはずです。
はじめてのママリ
今年の5月に行きましたが
プールサイドは飲食禁止だったと思います><
宿泊のためビュッフェだったので利用していませんが、瑞鳳の中には和食屋さんがあったはずです。
「プール」に関する質問
一年生前後で縮毛矯正かけたお子さんいらっしゃいますか? 年長娘が癖毛です。 湿気でジリジリ膨らむタイプで、アホ毛も酷くて。 冬は落ちつきますが、今時期がぐっちゃぐちゃです。 本人、いろんな髪型をリクエストして…
お子様が熱なしだけど咳が酷い場合、学校どうされてますか? 最初は軽い咳だったのですが、今朝から咳がかなり出ています。 これから耳鼻科を受診するのですが、月曜日も熱はないけど咳がゴホゴホうるさい場合周りの迷惑…
今年の夏はプールデビューをしたいと思います! 次女のトイトレが完了したので、 今年の夏は市民プールに行きたいなあと 考えております🏊♀️ そこで聞きたいのですが、 持ち物やプールでのマナーなど気を付けておくべき…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽmama
和食屋さんあるんですね^_^
ありがとうございます❣️