お出かけ ホテル瑞鳳の日帰りプール利用したいのですが、個室の食事プランではな… ホテル瑞鳳の日帰りプール利用したいのですが、個室の食事プランではなく食事が出来るレストラン等あるか分かる方いれば教えてください! もしくはプールサイドで軽食食べれたりしますか⁇ 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 食事 プール ホテル レストラン 宮城県 仙台市 ぽぽmama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今年の5月に行きましたが プールサイドは飲食禁止だったと思います>< 宿泊のためビュッフェだったので利用していませんが、瑞鳳の中には和食屋さんがあったはずです。 8月13日 ぽぽmama 和食屋さんあるんですね^_^ ありがとうございます❣️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽmama
和食屋さんあるんですね^_^
ありがとうございます❣️