※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

生後5ヶ月のこども連れて家族で出かけれるとこってありますか?どの範囲…

生後5ヶ月のこども連れて家族で出かけれるとこってありますか?どの範囲までならいいとか全くわからなくていっつも出掛けるのに困ってます!オススメなどあったら教えてください!!

コメント

わーこ★

直島に1泊してきました❤︎

• ま

旅行も行けちゃうんですね☆

• 9月24日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

生後4ヶ月辺りの時に牧場に行きました。小さいこじんまりとしたところで、牛以外にも動物がいたので楽しめました🍀

• ま

水族館行きたいなと思ってて連れてっても良さそうですね😍

• 9月24日
ほしみさ

水族館に行く予定にしてますp(*^-^*)q

えがちゃん

そのころは水族館行きましたよ😊
ペンギンやキラキラしたお魚に大興奮してました🎵

さくら兄妹

3ヶ月でキャンプでテントで寝る。
4ヶ月で海や川や水族館や動物園や遊園地や機関車デビュー(笑)
上のお兄ちゃんがいるのでこんな感じです(*^^*)
凄く感受性が豊かなのかいつもニコニコ笑顔の女の子でいやされまくってます。
好奇心も大勢で5ヶ月でズリバイで部屋を移動してます(笑)可愛すぎる。親バカです(笑)
あ!人混みは避けてます(^^;)基本平日いってます。

3人め

うちもそろそろ旅行を考えてます^_^
お姉ちゃんたちがいるので普段から公園はもちろん行ってます。
あと我が家はサファリパークとかですかね。
車で間近に動物がみれて授乳もできるので。
あと工場見学なども室内でお金かからず行けるし授乳室などもあるとこが多いので連れてってますf^_^;赤ちゃんでもちゃんと1人分のお土産つき(笑)工場見学はどこも綺麗なとこばかりで赤ちゃんも安心して行けるとこ多いですよ^_^