サプリ・健康 生理予定日がルナルナで、8/2でした。検査薬を8/8と、8/12にしましたが… 生理予定日がルナルナで、8/2でした。 検査薬を8/8と、8/12にしましたが、陰性でした。 だいたい、予定日付近に生理がくるので、 こんなにこないのは、4.5年ぶりです。😅 先月、コロナワクチンを一回目うちました。 ただの不順なのか、、病気とか潜んでるのですかね?😅 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー コロナワクチン💉打った人が、 (ほとんどの人が)生理遅れてます! Twitterで見かけました!! 8月13日 はじめてのママリ ほんとですか!!少し安心しました🙇🏻♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!少し安心しました🙇🏻♀️