※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後8日目で排尿時に膀胱が収縮して痛みを感じます。膀胱炎検査は陰性。同じ症状の方いますか?

産後8日目です。昨日くらいから膀胱?が排尿時、力を入れて動いた時に膀胱が収縮してるような感じで痛みます。膀胱炎かと思い、検査しましたが陰性でした。同じような方いますか?(˃ ˂)

コメント

おもち

1人目の産後に排尿時に痛みがあり、同じように膀胱炎の検査は陰性でした💦心配でしたが、暫くしたら日にち薬で治りましたよ✨😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排尿時痛いのは、出るところでしたか?膀胱が痛む感じでしたか?(˃ ˂)

• 8月13日
  • おもち

おもち

すみませんかなり前なのでどこだったかは詳しくは覚えてないのですが、ツーンとした痛みだったように記憶してます💦あと残尿感があったと思います。

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!少し様子を見てみます😣ありがとうございます!

• 8月14日
mama

過去の投稿に失礼します。
同じ症状が今あります😭産後7日目です。排尿時もきゅーと痛いですし、力を入れて動いた時も痛いです。まだ病院には行ってませんが、治りましたか?