子育て・グッズ いつになったらセルフねんねしてくれるのかな。上の子はお風呂入ってミ… いつになったらセルフねんねしてくれるのかな。 上の子はお風呂入ってミルク飲んでベッドに置くと セルフねんね出来たのにな。 新生児の頃からずっと変わらずリズムつけてるのに なんで寝てくれないんかな。 毎晩毎晩疲れた。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り ミルク お風呂 新生児 上の子 ベッド ねんね はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日おつかれさまです 寝かしつけ、しんどいですよね。うちなんて、未だに抱っこですよ。夜中も起きますし😭ほんと、いつになったらって思いますよね😭 8月13日 さらい せるふねんね、、 小学生でやっとでした 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント