※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

何で子供って余計な事ばかりするんだろう…ダメって言ってる事しかしない…

何で子供って余計な事ばかりするんだろう…
ダメって言ってる事しかしない。
どこ言っても注意ばかりしてるし、目離さないようにしても結局好き勝手動く…

今日だって外食して帰ってきたらお菓子食べたい、ポテト食べたい(持ち帰りしたやつ)と騒いで、ポテト出したら全部ひっくり返して落とすし…
それ以外にもイライラする事あって、夏休み中毎日怒ってる。家にいても外に出ても結局イライラする。

てかご飯食べてきたのに、お腹ペコペコと言ってグズグズしてる…本当にいい加減にして欲しい。

コメント

やぎっこりー🥦🫶

食べたいって言っても結局こぼしたり投げて遊んだり本当イライラします
毎日イライラしかしません笑笑

出かけても大変なの目に見えてるので出かけません🤣

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♡

食べたいちょうだい攻撃もすごくて、結局いらないって言われたり落としたりこぼすので先に食べさせちゃってます…

出かけない方がいいと思いつつ、ずっと家にいられない性格なので結局出かけてます。笑

• 8月13日
  • やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

絶対自分で持ちたくて、半分こも怒るし、アーンも怒って泣くし、丸々渡したらこぼすし😭(笑)

えー!えらいです!
    チャイルドシート乗せるだけで汗だくになるので出ません🤣

• 8月13日

ありがとうございます😭✧︎
    褒められて嬉しいです🥺

半分こ、うちも怒ります💦
    全部ちょうだい😫😫と言われて渡したら零すは落とすはで結局食べないし…

イライラしっぱなしなので、早く仕事行きたいです💦

• 8月13日

超絶分かります!だめな事しかしないの…😡

家にいても外にいても怒っていますし、マジなんなんだろう?ってなってます!さっきだって泣き声ストレスだからうるさーい!少しは静かにしてーって言ったし、なんだか子育てっていいことあんまないなーって感じてしまいます😣

コメントありがとうございます♡

超絶分かって下さって嬉しいです😭💕ありがとうございます🙌💕
    上のお子さん月齢近くて勝手に親近感湧いてます😆
    本当ダメって言ってる事しかしないですよね…何でやるの?って毎回言ってる気がする💦

3歳過ぎてから娘のお世話がちょっとしんどいと思うようになってます😭可愛い時は可愛いんですけど、怒る事のが増えました( ´△`)アァ-

子育てっていい事あまりないですよね😓家にいれない性格なので外に行っても結局怒ってます💦

• 8月14日

退会ユーザー

月齢近いと勝手に親近感わきますよね😆私も3歳になってから娘の育児しんどいです。

私なんて結論を子供に求めてしまって、何回言えば気が済むの?って言ったり毎日毎日1つ褒めたとしても別のことで怒られたりで本当に手がかかって真面目に嫌になります😱

子育てって物凄くしんどいんだなーって身に染みてます😭もう嫌だなしんどい一人になりたいなーって思うことのほうが強くなってきましたね😢

• 8月14日

おはようございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

私も何回言えばわかるの?って言っちゃいます💦
    褒めても結局怒られるような事するから何で😓ってなります💔

1人になりたいですよね💦
    私なんて1人娘でこんなんだから、2人育ててるKaKa🍒さん
    本当素晴らしいですし、尊敬しかないです👏
    毎日お疲れ様です🤗

• 8月14日

退会ユーザー

なります!なります!😓

1人のときでもやっぱり余裕なくなりますもんね…2人いると1人のときの倍なのでくたくたです😭

いえいえ、the★P(ミ・。・ミ)♡さんもお疲れさまですよ〜😣

• 8月14日