雑談・つぶやき 今日はだるくて母は何にもやらないし何にも言わない日にした。ご飯だけ… 今日はだるくて母は何にもやらないし何にも言わない日にした。ご飯だけは3食出してるけど掃除、洗濯が🤣小学生は宿題言われずゲームし放題で最高らしい。昼寝はチビと3時間しましたー❤️起きても母はスマホ🤣何にもしないのたまにはいいね。あとはもののけ姫見ながら晩酌しよ。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り ゲーム 昼寝 洗濯 ご飯 掃除 スマホ マミー(6歳) コメント ぼー たまにはそういう日もいいですよね😊 私もたまーにだるくて何もする気ない時、だらだらデー開催します🤣 次の日が大変ですが、、笑 毎日お疲れ様です🙇♀️✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント