子育て・グッズ 4歳男の子が室内で運動できるおもちゃを探しています。体を使って遊べるものはありますか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最近公園にも感染が怖くて行かせてやれない子供に、室内で運動できる物を考えてるのですが 4歳男の子が、体いっぱい遊べる物はありますか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 運動 男の子 4歳 体 公園 初めてのママリ コメント ママ うちのは外出しない日は、 トランポリンとベランダプールで体力使っています。 プール長い時二時間くらい入ってます。 8月14日 初めてのママリ コメントありがとうございます! トランポリンいいですね(^o^) 手すり付きですか?無しですか? プールもこの時期いいですね(^-^) 8月14日 ママ 手すり付きです。 8月14日 初めてのママリ ありがとうございます(^-^) 8月14日 初めてのママリ 手すりは、あった方がいいですか? 8月14日 ママ あった方が手すり掴んで足を広げたり、乱暴なキックのジャンプをしたり激しく遊べるようですが、ないならないでも遊びます。 8月14日 初めてのママリ 体操選手みたいですね(^o^) 参考になりました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
トランポリンいいですね(^o^)
手すり付きですか?無しですか?
プールもこの時期いいですね(^-^)
ママ
手すり付きです。
初めてのママリ
ありがとうございます(^-^)
初めてのママリ
手すりは、あった方がいいですか?
ママ
あった方が手すり掴んで足を広げたり、乱暴なキックのジャンプをしたり激しく遊べるようですが、ないならないでも遊びます。
初めてのママリ
体操選手みたいですね(^o^)
参考になりました!