退会ユーザー
うちの旦那は行きますね。男性にもよるのかな?ちなみに次男は全て人任せで行かないです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は親のお墓参りは行きます。そして私の祖父母のお墓は隣の県なのですが、旦那が出張に行った時に行ってきてくれて、私より行ってます😅
人によりますかねー🤔
明日でもいいと思います!
無理なさらずにお身体大事にしてください☺️
退会ユーザー
うちの旦那は行きますね。男性にもよるのかな?ちなみに次男は全て人任せで行かないです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は親のお墓参りは行きます。そして私の祖父母のお墓は隣の県なのですが、旦那が出張に行った時に行ってきてくれて、私より行ってます😅
人によりますかねー🤔
明日でもいいと思います!
無理なさらずにお身体大事にしてください☺️
「男」に関する質問
パートを転職するか迷っています。 今のパート先はもうすぐ3年。うち1年は産休、育休だったので2年です。 人間関係は良好です。1名だけ長年いるリーダーがあんまり好きじゃないってくらいです。 個人企業で20人くらい…
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
下ネタです⚠️ 旦那さんに経験人数って正直に言ってますか?🖐️ 10数人いるところを、夫含む付き合った3人だけ!と嘘をつき続けています。派手でもないし美人でもないので夫は信じ切ってくれていて、なんだったらお前は経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント