妊活 初めての海外排卵検査薬使用で、10分後の結果は陰性ですか?排卵日近くのおりもので、タイミングは意味があるでしょうか? 初めて海外の排卵検査薬を使うのですが これはまだ陰性ですよね? 濡らしてから10分後くらいです!!! 今日タイミングとってもあまり意味ないかなあ?? ちなみにおりものが排卵日近くのおりものでしたもうすぐかな😂❕ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 海 陰性 ヒヨ(4歳11ヶ月) コメント みー 陰性ですね! 線が濃く出てきたらタイミング1日おきに取り始めますが 連日とれそうですか?☺️ 8月13日 ヒヨ コメントありがとうございます!🥺 陰性は陰性なんですね!! 11日もとっていて できるだけ取りたいと思っているのでなんとかタイミングとれそうです🔥 8月13日 みー 終了線と同じ濃さで陽性で強陽性だともっと濃くなりますよ🙋♀️ まだ数日かかりそうな🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!🥺
陰性は陰性なんですね!!
11日もとっていて
できるだけ取りたいと思っているのでなんとかタイミングとれそうです🔥
みー
終了線と同じ濃さで陽性で強陽性だともっと濃くなりますよ🙋♀️
まだ数日かかりそうな🤔