ひなとママ
家で作るのは和食多めにして、休みの日は子供とベビーカーでウォーキングコース歩いています!最近は暑かったり毎日雨で行けていませんが…😭
わたしの場合、はじめての育児がしんどくて妊娠前より痩せました😂
ひなとママ
家で作るのは和食多めにして、休みの日は子供とベビーカーでウォーキングコース歩いています!最近は暑かったり毎日雨で行けていませんが…😭
わたしの場合、はじめての育児がしんどくて妊娠前より痩せました😂
「体」に関する質問
ASDの5歳の息子が不安症でどうしたらいいかわかりません😥 幼稚園のプールにはお薬(塩素)が入っていると園で聞いてからプールの水が口に入るのがとても心配みたいです。 特性からか潔癖症もあるので、口に入った時プー…
旦那の存在意義が分かりません。 もうすぐ8ヶ月になる子供がいます。育児に関しては順調だと思うのですが、旦那について悩んでおります。 大まかにいえば、何もしてくれない(できない)ことが悩みです。 すみません、感情…
24歳、今年中に離婚予定のある子持ちママです。 現在保険営業の仕事を3年していますが、仕事が合わず何度か体を壊していたため育休明け半年以内に転職を考えています。 今後シングルになる予定なのである程度の収入があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント