コメント
ままり
義実家行くと必ず 義実家出るの22時過ぎになります😂😂
旦那はちょっと友達と会ってくる〜とか夕方出ていって 日付変わっても帰ってこないから 泊まりだね〜ってなる事も何度かありました😂
義実家で放置しないで!!って本当に思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです、、
毎回そうなので事前に言っていても結局何も言えずに22時とかあります、、くそです!!!!
ままり
義実家行くと必ず 義実家出るの22時過ぎになります😂😂
旦那はちょっと友達と会ってくる〜とか夕方出ていって 日付変わっても帰ってこないから 泊まりだね〜ってなる事も何度かありました😂
義実家で放置しないで!!って本当に思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです、、
毎回そうなので事前に言っていても結局何も言えずに22時とかあります、、くそです!!!!
「親」に関する質問
年中女の子です。 お手紙を書くのが好きでいろんな子に手紙を書いています。 昨日も書いていて渡す‼︎と言っていたのですが、持ち帰って来ました。 お休みで渡せなかった?と聞くと、 持ってるからもういらないと言われた…
生後13日目です。27歳でデキ婚です。 子供を生みましたが夫婦2人だけの時間が恋しくて 過去に戻りたくなります。 大好きな旦那との子なのに赤ちゃんを可愛いと思える余裕ありません。 元々下そうか迷ったこともあります。…
バイバイとかパチパチなどの模倣は普段親がしないとやらないですよね? 積極的にやったほうがいいのでしょうか? 机やお風呂での水面をバンバン叩くことが好きで、息子がやり始めたのをきっかけに私もやるようになったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それは、本当に大変でしたね
💦
本当に、お疲れさまでした泣
そうですよね、そう思いますよね…。
…どのように、義実家で過ごし、乗り越えましたか?