コメント
ままり
義実家行くと必ず 義実家出るの22時過ぎになります😂😂
旦那はちょっと友達と会ってくる〜とか夕方出ていって 日付変わっても帰ってこないから 泊まりだね〜ってなる事も何度かありました😂
義実家で放置しないで!!って本当に思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです、、
毎回そうなので事前に言っていても結局何も言えずに22時とかあります、、くそです!!!!
ままり
義実家行くと必ず 義実家出るの22時過ぎになります😂😂
旦那はちょっと友達と会ってくる〜とか夕方出ていって 日付変わっても帰ってこないから 泊まりだね〜ってなる事も何度かありました😂
義実家で放置しないで!!って本当に思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです、、
毎回そうなので事前に言っていても結局何も言えずに22時とかあります、、くそです!!!!
「主人」に関する質問
賃貸に住んでる方、お風呂の蓋って買って使ってますか? 今まで夫婦2人生活で仕事に忙しかったのでお風呂は基本的にシャワーのみで、疲れたな〜!って時だけ湯船に浸かっていました。 湯船に浸かる時も主人と一緒に入っ…
息子の戦隊ごっこ遊びに付き合えない時、どうしたら良いでしょうか?😇 去年の10月に卵巣が破裂し、その治療をしています。そのせいで、体の免疫や体力が減ってしまい、風邪をひき続けています🤧 平日は私がほぼ全部やり…
長文です。 皆さんならどうされますか? 1歳4ヶ月の娘、保育園に通っています。 私も娘もインフルエンザ予防接種済です。 私が火曜起床時から悪寒、夕方に発熱。 水曜日に病院受診しインフルエンザAが判明。 翌日、娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それは、本当に大変でしたね
💦
本当に、お疲れさまでした泣
そうですよね、そう思いますよね…。
…どのように、義実家で過ごし、乗り越えましたか?