持病やアレルギーがある方でコロナワクチンを摂取する方いらっしゃいますか?病院の予約が先で、体験談を聞きたいです。基礎疾患があるけど、ワクチンを摂取したいです。摂取の有無や副反応を教えてください。
持病やアレルギーがある方でコロナワクチンを摂取する方いらっしゃいますか?😭
もちろん病院でも相談します!
病院の予約がまだまだ先なので、参考までに体験談を聞けたらなと思い投稿させて頂きました🙇♀️
私は呼吸器と甲状腺の疾患があります💦
コロナワクチンの成分での薬品ではありませんが、過去に薬品でのアレルギー反応も起こしています。
その他にもアレルギーがあり、酷いものはレベル6まであるものもあります💦
アナフィラキシーにもなった経験もあります😣
基礎疾患があるし出来るならワクチンを摂取したいのですが、体質的にも打てない可能性もあるのかなぁとも思います‥
みなさんワクチンは摂取されましたか?
もし良ければ摂取の有無や副反応などのコメント頂けると嬉しいです😢
- ma(6歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
私の話ではないのですが、、。
実母、62歳。
バセドウ病です。
先日8日ファイザー打ちましたが、特に副反応ありませんでした。
参考になさってください🥺
ma
コメントありがとうございます🥺
お母さんの貴重な体験ありがとうございます🙇♀️
予約できるようになったらきちんと先生と相談して決めたいと思います!