産婦人科・小児科 羽田空港近くに住んでいます。大田区 川崎近辺で比較的お安く出産でき… 羽田空港近くに住んでいます。 大田区 川崎近辺で比較的お安く出産できる病院、 ご存知でしたら教えてください。 2人目ができましたが、コロナで1人目の様に里帰り出産が出来なさそうです。 コロナで給料が下がり、ボーナスも無くなり、経済的に厳しい状況なので、ホテルの様な豪華な産婦人科ではなく、なるべく安い産婦人科を探しています。 ご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 ホテル 2人目 大田区 給料 ボーナス まる(5歳7ヶ月) コメント ミク 大田区の方は調べてないので分かりませんが川崎なら川崎市立病院が安いみたいです✨ 私も2人目妊活中で休めの産院探し中です! 8月13日 まる 市立病院、お安そうですね❗️ ありがとうございます😊 早めに予約をしないと断られちゃうかもですね❗️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
市立病院、お安そうですね❗️
ありがとうございます😊
早めに予約をしないと断られちゃうかもですね❗️