たけ
ただの脅しです。
はじめてのママリさんが「じゃあ離婚しましょ」と言ったら次のセリフは「親権は俺が貰うからな!」ですよ😂
ただ相手を困らせたいモラ夫あるあるです😌
k
正しくおなじような旦那で困っています。
「明日紙取ってくるわ」と言いながら、次の日取りに行かないです。
たけ
ただの脅しです。
はじめてのママリさんが「じゃあ離婚しましょ」と言ったら次のセリフは「親権は俺が貰うからな!」ですよ😂
ただ相手を困らせたいモラ夫あるあるです😌
k
正しくおなじような旦那で困っています。
「明日紙取ってくるわ」と言いながら、次の日取りに行かないです。
「夫」に関する質問
気にしすぎな性格についてです🥲 わたしはすごく気にしいな性格で、 気にしすぎて疲れることがよくあります。 とにかく自分の言動を振り返って一人反省をして疲れます。。😂何日もその事を考えてしまったり😂 例えばですが…
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
耳が聞こえない外人に国旗わたされて貰ったら500円取られた 支援みたいなかんじで。 と、夫からLINE来たんですけど普通に怖くないですか?何それ?って感じだし。 ちなみに日本の国旗渡されたらしいです。😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント