たけ
ただの脅しです。
はじめてのママリさんが「じゃあ離婚しましょ」と言ったら次のセリフは「親権は俺が貰うからな!」ですよ😂
ただ相手を困らせたいモラ夫あるあるです😌

k
正しくおなじような旦那で困っています。
「明日紙取ってくるわ」と言いながら、次の日取りに行かないです。
たけ
ただの脅しです。
はじめてのママリさんが「じゃあ離婚しましょ」と言ったら次のセリフは「親権は俺が貰うからな!」ですよ😂
ただ相手を困らせたいモラ夫あるあるです😌
k
正しくおなじような旦那で困っています。
「明日紙取ってくるわ」と言いながら、次の日取りに行かないです。
「夫」に関する質問
学校用のスクール水着、ネットで買おうと思ってるんですが、ほぼ中国産なんですね⤵︎💦 あまり気にしなくて大丈夫でしょうか? シーインの問題が頭をよぎって少し心配です、、自分のなら良いのですが、子供の物となると、、
シフト提出する園で働いてる保育士さんに質問です! 毎朝1人1人子どもたちの親のシフト確認してるんでしょうか?😣 ただでさえ先生たち大変なのにたくさん子どもたちがいる中 でチェックするの無理すぎませんか?🥺 親が…
妊娠5ヶ月(19週)です。妊娠中の体重管理について質問です。 私は妊娠前のBMIが18未満だったので、「妊娠後期は脂肪がママの栄養源になるから、出産までに10〜13㎏くらい増やそうね。だいたい4週につき1kg増やす感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント