mocha
私のことじゃなくてすみません🌀私の友人がよだれづわりで、出産するまで止まらなかったって言ってました😭!個人差あると思いますので、参考程度に🙇♀️
はじめてのママリ
よだれつわり→痰つわり+よだれつわりになりました😭
今もまだ続いてはいますが6ヶ月を過ぎたあたりから少しずつ量は減ってきました!
ペットボトルに吐き出し、寝る前はタオルを敷いて寝てましたが、コーンフレーク(牛乳かけずそのまま食べる)やパサパサのクッキーを食べることで吸い取ってくれるのかめちゃくちゃ楽になりました💪🏻💪🏻
後は漢方の人参湯を飲んでます😢✨
本当に辛い悪阻なので少しでも楽に過ごせるようになることを祈っています😢
だらり
下の子がヨダレづわりでしたが、その後、吐きづわりに変わり、ずっと吐いてました😵💫🥲
安定期には落ち着いてましたが、食べ物は気をつけてました😓
ってか、安定期入るまで、気持ち悪くてほとんど食べれませんでした😵😵💫
また後期にもちょっとあったかな。
上の子の時は食べづわりで食べて食べて食べて、戻らない体型に…笑笑😂😂
頑張ってください👍🏻
マカダミア
上の子で産むまでよだれ悪阻でした!そして今も絶賛よだれ悪阻中です。今回も終わりそうにありません😩r-1やリポDのから容器を持ち歩いたり、飴を舐めて誤魔化しています😨
来週から悪阻で休んでいた仕事を復帰予定ですが、どうしようか悩み中です…🤯
はじめてのママリ🔰
よだれづわり、げっぷづわり、吐きづわりありました😅
袋が手放せず一日中袋によだれ出してました。
治まったのは安定期入ってからです!
まーちゃん
前回もよだれつわりで今回もよだれつわりです!
前回は安定期前におもいきっって飲み込んでみたら 吐き気こなくて 自然と治ったので今回も意地でも治します。
これ産むまで続くなんて絶対無理です。。。
はじめてのママリ🔰
私もよだれづわりです…。今3人目ですが、全部よだれづわり…。上二人は産むまでよだれは出てました😫気持ち悪さもあります😭一緒にがんばりましょう!
コメント