ココロ・悩み 都内でホワイトニングが上手なところ知っている方いますか?今、新宿にあ… 都内でホワイトニングが上手なところ知っている方いますか? 今、新宿にあるスターホワイトニングに通っています!2回行きましたがまだ白くなると言われましたが、1回目と2回目で色がそんなに変わったように感じませんでした(1番高いのにしたのに) もし、ここがおすすめだよと言うところが有れば教えてください🥰 ちなみに、タバコはもう3年以上吸っていませんが、喫煙歴は10年以上でした!ワインなどものみません! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り おすすめ 喫煙 ちょこ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント