ココロ・悩み 旦那は好きな時に遊びに行って好きな時間に帰ってきて。私は毎日娘を見… 旦那は好きな時に遊びに行って好きな時間に帰ってきて。 私は毎日娘を見て、その繰り返し。 2人目も生まれるって言うのにお金好きに使って 生活費から取られて。どうやって生活しろと?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 遊び お金 2人目 生活費 ママリ(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 家計管理は旦那さんですか?💦 8月13日 ママリ 旦那です! 生活費だけ纏めて貰ってるって感じです💦 8月13日 ままり こっちで家計握れないですかね? 生活が出来ない!っていうしかないと思います💦二人目も産まれるし…ってなんとかうまく言えないですかね? 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那です!
生活費だけ纏めて貰ってるって感じです💦
ままり
こっちで家計握れないですかね?
生活が出来ない!っていうしかないと思います💦二人目も産まれるし…ってなんとかうまく言えないですかね?