※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子ママ
家族・旦那

旦那が今日から夏休みで、何故かわからないんですけど。朝からずっとイ…

旦那が今日から夏休みで、何故かわからないんですけど。朝からずっとイライラしていて。息子が泣くたびに怒るし、一人で怒鳴ってる。私が家事をしていて洗い物をしている間、息子を見ていてと言うと返事もなしに嫌な顔をされる。こーゆ場合どーすればいいのでしょうか

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

期待しない。
あてにしない。

• 息子ママ

息子ママ

なるほど!!当てにしない事ですね!

• 8月13日
はじめまして🔰

あたしなら、ぶちギレます(笑)
実家近いですか?

• 息子ママ

息子ママ

実家は電車とバスで40分くらいです!

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

なに、そんなイライラしてんの?空気悪いから嫌なんだけど!って、私なら言います!

• 息子ママ

息子ママ

そー言ってお金あげるから外行ってきてって言ったらいい。行かないって言って寝てしまってそこから起きないです

• 8月13日

ほっときます。
なにか下手に言って余計イライラして怒鳴られても子供がびっくりして可哀想なだけなので。

• 息子ママ

息子ママ

子供が怒られてびっくりして泣いてしまいました

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

どうしたの?
何か嫌なことあった?

って話を聞いて見ます^_^

• 息子ママ

息子ママ

聞いても何もない。ほっといていいからって言われて4時間経過ですw

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😂それならほっときます!
    天気悪いですけど居てもらってもストレスになるので、お小遣い渡してどっか行ってきて、外でイライラしてきなさい〜と提案かな!笑

そんなトゲのあるようには実際には言いませんが『最近疲れてない?1人になる時間って必要だよね、少し気分転換にお出かけしてきて良いよ?』と旦那に伝えたりしてますよ^_^

• 8月13日
  • 息子ママ

息子ママ

私言っちゃいました😅家に居てもらっても家の雰囲気悪くなるし不愉快だから外行ってって言ってしまいましたw

• 8月13日
はじめてのママリ

うちもそうなのでいないものとして過ごしてます。

• 息子ママ

息子ママ

そーしますw

• 8月13日