妊娠・出産 お腹が痛んだことで着床に影響はある?BT6で着床は完了している時期?ご存知の方、教えてください。 今日でBT6です。 今朝、冷凍していたハード系の固いパンを切っていた際 お腹に少し力を入れてしまったせいか、 お腹がピリピリ20秒ほど少し痛みました。 これは着床の妨げになってしまったのでしょうか? もしくは今日でBT6であれば、 着床してるのならもう着床は完了している時期 なのでしょうか?? お分かりの方お教えください。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 着床 パン 冷凍 りい(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はbt5から検査薬が陽性反応でしたよ! 胚盤胞は5.6日経った状態なので2日あたりで着床ではなかったでしょうか? 8月13日 りい ご回答ありがとうございます😊 bt5で陽性が確認出来たのですね!! ネットやYouTubeなどでも1〜2日で着床とのことだったのですがあまりにも不安になりまして🥺 今晩か明日くらいに私もフライングしてみたいと思います🧐 8月13日 退会ユーザー 私もネットで見て3日目から検査していましたが4日目までは真っ白でした!!着床して検査薬が反応するまでホルモンが出るのには時間がもしかするとかかるのかもですね!! いい結果だと嬉しいですね🥺✨✨ 8月13日 りい 詳しくお教えいただいてありがとうございます✨ ドキドキソワソワで胸が押しつぶされそうなのですが、心の準備が出来次第、フライングしてみますね☺️ ありがとうございます😊🌸 8月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ご回答ありがとうございます😊
bt5で陽性が確認出来たのですね!!
ネットやYouTubeなどでも1〜2日で着床とのことだったのですがあまりにも不安になりまして🥺
今晩か明日くらいに私もフライングしてみたいと思います🧐
退会ユーザー
私もネットで見て3日目から検査していましたが4日目までは真っ白でした!!着床して検査薬が反応するまでホルモンが出るのには時間がもしかするとかかるのかもですね!!
いい結果だと嬉しいですね🥺✨✨
りい
詳しくお教えいただいてありがとうございます✨
ドキドキソワソワで胸が押しつぶされそうなのですが、心の準備が出来次第、フライングしてみますね☺️
ありがとうございます😊🌸