妊活 二人目不妊治療初めて、本日体外受精で採卵日でした。エコーで5個以上採… 二人目不妊治療初めて、本日体外受精で採卵日でした。 エコーで5個以上採れそうと聞いていたのに実際正常卵は3個でした😭AMHが低くたくさん卵はとれないのです😂 まだ受精結果も分からないのに弱気になってる自分がいます😔 そわそわして落ち着かないです…😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 二人目不妊 エコー ぽむぽむ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あとむ 実際に正常卵って少ないですよね😭 そして、それが胚盤胞まで行く確率も低いですよね、 私も何度も落ち込みました。 8月13日 ぽむぽむ そうなんです😢 期待していた分落差がハンパない…😂 胚盤胞までいけるか…気になって仕方ないです🥲 あと何回採卵繰り返すのかまた先が見えないです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
そうなんです😢
期待していた分落差がハンパない…😂
胚盤胞までいけるか…気になって仕方ないです🥲
あと何回採卵繰り返すのかまた先が見えないです😭