※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KYE
雑談・つぶやき

買うか迷ってたコニー抱っこ紐、ついにポチって届いた😆フィット感はいい…

買うか迷ってたコニー抱っこ紐、ついにポチって届いた😆
フィット感はいい感じ😁
最後の出産だからこそ、いいもの、便利なものはどんどん使っていきたい😊

コメント

まるごろう

素敵な考えです!

私は「もう最後だからいらないよなぁ...」ってほとんど何も買ってません😭

★上の子達から守るための簡易的なベビーベッド(もうメルカリで売却済み)
★カビが生えて捨てちゃったのでベビーバス

それくらいしか買ってません🥲

エルゴ買おうかなぁ...いやもういらないよな...でも、3万くらいで買えるんだから別に買ってもいいよな...でもいらないかなぁ...みたいに考えているうちに大きくなっちゃいそうです😩

• KYE

KYE

私もはじめはなるべくお古を〜と思っていたのですが、4年前のグッズと全然違う、楽なものいっぱい…!とびっくりして😆💦

沢山ではないけど、厳選して良さそうなものは買って、最後の赤ちゃん時期楽しんじゃおうと思います😊

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

コニー気になってます❗

が、私も最後の出産だろうしなーと買えず仕舞いです。

上の子たちの世話もあるし、
私もコニー検討してみようと思いました🎵

• KYE

KYE

買うの迷いますよね💦
    私も1ヶ月悩みました(笑)
    使えるの短そうですし💦
    でもオシャレさと手軽さを取りました😆

• 8月13日
メロンパンナ

私もコニー検討してます。
エルゴはあるのですが、ごついし大変だし、コニー便利そうです🥺

• KYE

KYE

エルゴは大きくなってくると必須ですよね💕
    うちはアップリカなのですが、暑い時期にベルトが蒸れるなーと気になり、保育園送迎と家用に買っちゃいました💡

• 8月13日