コメント
はじめてのママリ🔰
家に熱冷ましがあるなら、私はよっぽどじゃない限り連れて行かないです😵
病院にもよると思いますが、薬あるなら行っても何もしてもらえない可能性が高いと思います😥
はじめてのママリ🔰
家に熱冷ましがあるなら、私はよっぽどじゃない限り連れて行かないです😵
病院にもよると思いますが、薬あるなら行っても何もしてもらえない可能性が高いと思います😥
「2歳」に関する質問
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
2歳半健診でのもやもやを聞いて欲しいです 一昨日2歳半健診にいきました。 順番待ちをして名前を呼ばれて 積み木や物の名前はクリア。 2語文も完璧だねと言われ、 お母さんお子さんの事で気になることある?って 聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、、咳とかしてるなら咳止めもらいに行くんですが出てないし、、
でも今熱が上がり39度になっちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
週明け病院があくまでの熱冷ましが無さそうなら、もらいに行ってもいいかなとは思います💦
休日診療行ったことありますが、薬がないって訳じゃないなら家で安静にしてるのが1番だと言われました😅
ままり
そうなんですね!
熱出すこと稀なので慌てちゃいました😰
今はうどんとポッキンアイス食べて昼寝してます!
4回分熱冷ましあるのでこのまま様子見てみようと思います😀