妊活 生理予定日から17日後に出血し、体温も下がり生理かどうか不安です。化学流産でしょうか?その後、普通に妊娠できるでしょうか?子宮内膜が薄くなる可能性はありますか? 生理予定日から17日後に出血し 体温も下がり生理か〜って感じだったんですけど これは化学流産になるんですかね???😭😭 この後も普通に妊娠出来るんでしょうか、 子宮内膜が薄くなるとかあるんでしょうか。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 𝖙(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れただけなら通常の生理ですが、着床したもしくはしかけたのなら化学流産になりますね!検査薬は陽性反応でしたか? 8月13日 𝖙 排卵日は婦人科と基礎体温で確定してたので合ってると思うのですが、 26日の生理予定日から30日の5日間出血があり、少量でしたが それが生理だと思っていて 5日目辺りからまた基礎体温測り始めたら高くて、え?ってなったんですけど、様子見てたら一昨日基礎体温下がりまた生理の鮮血が出たっていう流れになります。😭🙏 8月13日 退会ユーザー そういう事なんですね!もしかすると着床出血と呼ばれるものだったんでしょうかね?出血後も基礎体温が高いのなら化学流産になってしまったのかもしれません😣 私は化学流産後に妊娠しにくくなるや内膜が薄くなるとは聞いたことがないです!すぐに妊娠されている方もお見かけしましたし!化学流産は胎嚢などができる前に継続できなくなってしまう事を言うそうなので、、基礎体温やフライング検査をしていないと気がつかない事もあると思います! 8月13日 𝖙 明日婦人科でみて貰えるので それで分かると思うので聞いてみます😣😭 もしあれが着床出血だったら ほんとにほんとに分かりにくい!!です😂🙏 生理!?ってなるのも分かります😣 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
排卵日は婦人科と基礎体温で確定してたので合ってると思うのですが、
26日の生理予定日から30日の5日間出血があり、少量でしたが
それが生理だと思っていて
5日目辺りからまた基礎体温測り始めたら高くて、え?ってなったんですけど、様子見てたら一昨日基礎体温下がりまた生理の鮮血が出たっていう流れになります。😭🙏
退会ユーザー
そういう事なんですね!もしかすると着床出血と呼ばれるものだったんでしょうかね?出血後も基礎体温が高いのなら化学流産になってしまったのかもしれません😣
私は化学流産後に妊娠しにくくなるや内膜が薄くなるとは聞いたことがないです!すぐに妊娠されている方もお見かけしましたし!化学流産は胎嚢などができる前に継続できなくなってしまう事を言うそうなので、、基礎体温やフライング検査をしていないと気がつかない事もあると思います!
𝖙
明日婦人科でみて貰えるので
それで分かると思うので聞いてみます😣😭
もしあれが着床出血だったら
ほんとにほんとに分かりにくい!!です😂🙏
生理!?ってなるのも分かります😣