生理が再開してからの間隔が気になります。産婦人科では生理として問題ないと言われましたが、他の方の生理の間隔はどうなのか知りたいです。
産後1ヶ月半で生理?が再開しました。それから約2週間くらいの間隔でまた生理が始まり今回で3度目の生理が終わったのですが前までの生理だったら月に2回の生理が1回ある感じでした。不正出血じゃないかと思って通院してる産婦人科に言ったら生理と考えてもいいと言われ、1~2回目は生理かわからないけど子宮は何ともないから大丈夫と言っていました。先生がいうんなら合ってると思いますが何となく納得いかないです(笑)こんな感じできてますが、皆の生理の間隔はどうなんだろう?と思いましたので良かったコメントください(^-^)
生理の間隔
8/12~17 6日間
↓13日間
8/29~9/2 5日間
↓17日間
9/19~22 4日間
- にま(8歳)
コメント
まりち
私も1ヶ月半に生理?が来て終わった?と思ったらその一週間後鮮血(;ω;)
病院行って内診したら生理ではないと言われて一週間鮮血だらだらでやっと止まりました(;ω;)
にま
私も最初の出血は鮮血が続きました!何かしらで子宮が傷ついてしまったのでしょうかね?^_^;お話聞けて良かったです。お返事ありがとうございました(^-^)