ママリ🐤
少しの雨なら長靴履いて雨散歩も子どもは水たまり入ったりして楽しいみたいです😃
あとはやっぱり工作したりブロックしたりですよね…😭
退会ユーザー
うちも引きこもりです🥲
ブロック、粘土、お絵かき、工作、パズル、ひらがなワーク、私の手書きの迷路...とかですかね😂
1日だけ雨ならまだしもお盆中はずっと続きそうなので憂鬱です🥲💦
ママリ🐤
少しの雨なら長靴履いて雨散歩も子どもは水たまり入ったりして楽しいみたいです😃
あとはやっぱり工作したりブロックしたりですよね…😭
退会ユーザー
うちも引きこもりです🥲
ブロック、粘土、お絵かき、工作、パズル、ひらがなワーク、私の手書きの迷路...とかですかね😂
1日だけ雨ならまだしもお盆中はずっと続きそうなので憂鬱です🥲💦
「遊び」に関する質問
みなさんの旦那さんは、育児どれくらいできますか? ほぼ愚痴です💦 土曜日に娘を夫に預けて2年ぶりくらいに会う友達2人と遊びに行こうと思ってます。 午前中に娘を歯医者に連れて行って、一度帰ってからすぐに遊びに行く…
もうすぐ一歳4ヶ月👧🏻 1人遊びをぜんぜんしてくれなくて、家事が進みません😭 遊んでるなーって思って、そろ〜っと抜けるとすぐ気づかれます💦 みなさんどうやって家事進めてますか? おもちゃのおすすめ、など教えてくださ…
専業主婦で旦那さんが家事育児完璧にしろってタイプの方、旦那さんとうまくやれてますか? 4月から子供が幼稚園に行き始め夫からの要求がエスカレートするんじゃないかと不安です🥹 親も幼稚園に行く機会がけっこうある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント