ママリ🐤
少しの雨なら長靴履いて雨散歩も子どもは水たまり入ったりして楽しいみたいです😃
あとはやっぱり工作したりブロックしたりですよね…😭
退会ユーザー
うちも引きこもりです🥲
ブロック、粘土、お絵かき、工作、パズル、ひらがなワーク、私の手書きの迷路...とかですかね😂
1日だけ雨ならまだしもお盆中はずっと続きそうなので憂鬱です🥲💦
ママリ🐤
少しの雨なら長靴履いて雨散歩も子どもは水たまり入ったりして楽しいみたいです😃
あとはやっぱり工作したりブロックしたりですよね…😭
退会ユーザー
うちも引きこもりです🥲
ブロック、粘土、お絵かき、工作、パズル、ひらがなワーク、私の手書きの迷路...とかですかね😂
1日だけ雨ならまだしもお盆中はずっと続きそうなので憂鬱です🥲💦
「遊び」に関する質問
率直な意見教えてほしいです🙏 明日ママ友のおうちに遊びに行く予定です! ただ少し前までお友達が風邪をひいていて、私は気にしていなかったのですがお友達が「風邪菌家に残ってたらうつしちゃわないかな?💦」と気にして…
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
土、日とかに家に入れてくれるお友達探す小学生の親ってどんな方なんでしょうか? 子供は親に何も言わず遊びに行くだけいって出ていくんでしょうか?たまにそういう子に出くわすんですが親に会っても知らんぷりですし不思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント