ファッション・コスメ ヘアアレンジ、得意な方に質問です<(_ _)>お呼ばれの結婚式でボブなの… ヘアアレンジ、得意な方に質問です<(_ _)> お呼ばれの結婚式でボブなので、くるりんぱをして巻こうと思うのですが順番って合っていますか? 巻いてからくるりんぱですか?? くるりんぱしてから巻くの? 色々見てたんですけど詳しく書いてるところを見つけられません。。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り ヘアアレンジ ボブ 結婚式 はじ🔰(7歳) コメント ゆっち 巻いてからくるりんぱの方がいいですよ🤗💞 8月13日 はじ🔰 ありがとうございました(*^_^*)!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじ🔰
ありがとうございました(*^_^*)!!