はじめてのママリ
Eテレメドレーです🤣
はじめてのママリ🔰
おままごと→パズル→絵本のループです😂
うちもキッチンに立つとグズりだすので、ご飯作る時はテレビ見せてます😂
ともこ
最近はパズルにはまってて、いろんなパズルを延々とやっています。
後は運転ごっこやおままごともしています。
粘土や折り紙もします。
はじめてのママリ
Eテレメドレーです🤣
はじめてのママリ🔰
おままごと→パズル→絵本のループです😂
うちもキッチンに立つとグズりだすので、ご飯作る時はテレビ見せてます😂
ともこ
最近はパズルにはまってて、いろんなパズルを延々とやっています。
後は運転ごっこやおままごともしています。
粘土や折り紙もします。
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子が抱っこでしがみつきません😅 首に腕を回してくれたり、つかんでくれたら 少しは楽なのにと思うのですが 息子は基本フリーハンドで両手でおもちゃ持ってたり 腕をブラーんと自由にしてます😅💦💦 皆さんのお子さ…
コープ共済について! ジュニアコースをかけてます! 子供が先日おもちゃを踏んで足の指を怪我しました。 病院行く程じゃないと思いますが、通院したら保険金は受け取れますか? ご存知の方教えて頂きたいです!🙇♀️
初めて支援センターなるものにいってみた! 他のママさんはメイクしてたし服装も適当じゃなさそうで、すっぴんマスク+適当私服な私は恥ずかしかったです🥹 娘はおもちゃいっぱいで楽しそうだったからまあいいか〜 また気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント