コメント
はじめてのママリ🔰
冷房つけてますか?
その影響とかではないでしょうか、、、?
私なら少し不安ですが連休明け
かかりつけに行くと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
冷房つけてますか?
その影響とかではないでしょうか、、、?
私なら少し不安ですが連休明け
かかりつけに行くと思います☺︎
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月ですが、まだ保育園で離乳食をはじめてくれません。これって普通でしょうか。 園で離乳食をはじめる目安は、2回食に慣れて1回80g程度安定して食べれるようになってからそうで、8ヶ月の子が最近園で離乳食を開始…
生後7ヶ月 抱きつかない娘 みなさんの赤ちゃんは抱っこした時に「ギュッと」握ってくれますか?把握反射とかではなく、しがみつく感じです! 最近、生後8ヶ月の女の子とそのママとランチがてら会いました。 お互いの子…
ずり這いとハイハイいつしましたか? おすわり出来てからハイハイでしたか?? 生後7ヶ月ずり這いもハイハイも出来る気配もしません😭 お座りは完全では無いですが、支えず出来るようになってきました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷房24時間つけっぱなしです😞
日中注意してみてたら、1回くらいしかしてなくて、さすがに病院行くほどではないかとも思ってきました😞
はじめてのママリ🔰
こまめに水分補給してあげたら良いかもしれませんね🥺
少し気になることでもかかりつけがあるのであれば受診しても良いと思いますよ☺︎
私は結構頻繁に心配なことがあれば電話して受診し、今後どのように過ごしたら良いか聞いたりしてます!
はじめてのママリ🔰
乾燥もあるかもしれないですよね💦
なるほど…!電話で指示を仰ぐのいいですね!
ありがとうございます😭✨