みまこ
おうちの庭で小さめのプールに水入れて、集めておいたゼリーなどのプラスチックカップと百均の絵の具を用意して、水に色をつけて遊ぶというのが一歳も四歳もハマっていて黙々と遊んでくれます!
色を混ぜてみたり、容器から容器に移し替えてみたり、ジュース屋さんみたいなことをしたり‥おすすめです!

退会ユーザー
いらない服着て、小降りのタイミングで近所の公園で貸し切りでびしょ濡れで親子で遊んでます😂
みまこ
おうちの庭で小さめのプールに水入れて、集めておいたゼリーなどのプラスチックカップと百均の絵の具を用意して、水に色をつけて遊ぶというのが一歳も四歳もハマっていて黙々と遊んでくれます!
色を混ぜてみたり、容器から容器に移し替えてみたり、ジュース屋さんみたいなことをしたり‥おすすめです!
退会ユーザー
いらない服着て、小降りのタイミングで近所の公園で貸し切りでびしょ濡れで親子で遊んでます😂
「お菓子」に関する質問
専業主婦ってやっぱり旦那の面倒というかお世話しなきゃなんですかね? せめてこれはやってほしい(物をもとに戻す、お菓子のゴミはゴミ箱に、カップラーメンぐらい自分で作れ)とか思ったらダメなんですかね? 旦那の…
4歳の壁って、こんなもんですか? お風呂イヤだ ご飯食べない、お菓子がいい 歩けない、抱っこして 靴履きたくない ユーチューブ見ながらご飯食べる などなど…本当ワガママ過ぎてイライラしまくりでストレスMAXです😭😭😭 …
3歳と6歳の男の子の暇つぶしアイテム何がいいでしょうか? 私たちの披露宴に参列してくれるので何かお菓子とおもちゃを準備しようと思っているのですが、経験が無い為全く思いつかず😭 塗り絵だと6歳はもう退屈ですかね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント