はじめてのママリ🔰
うちの区は通い続けられます😊
かりん❁
育休中は一度退園になる市もあるので、市役所などに聞いてみた方が良いですよ😢
退会ユーザー
産前産後/育休中
時短にはなりますがそのまま通えています◎
れい
みなさんコメントありがとうございます。一度区役所で確認してみますー!
はじめてのママリ🔰
うちの区は通い続けられます😊
かりん❁
育休中は一度退園になる市もあるので、市役所などに聞いてみた方が良いですよ😢
退会ユーザー
産前産後/育休中
時短にはなりますがそのまま通えています◎
れい
みなさんコメントありがとうございます。一度区役所で確認してみますー!
「保育園」に関する質問
2人目についてです🥲 現在息子が1人1歳3ヶ月です。私は育休中なんですが、1歳で保育園入れず半年延長して、5月申し込もうとは思ってるのですが微妙なラインです😇 すぐに保育園入れたいわけではないのですが、2人目もそろそ…
4月から新1年生で色々準備しているのですが 体操着袋やシューズ入れなどどこに記名するか迷っています。 学校側から記名場所の指定はないので名前を書いてあれば良いと思うのですが保育園のときのように外側に大きく書く…
小学生の親御さん教えて下さい🙇♀️ 体操着袋等、袋類の名前は裏と表どちらに書きましたか?表側の表、表側の裏、裏側等々あるかと思うのですが… 保育園の癖で表にアイロンラベル貼ろうとしましたが、防犯の観点から見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント