はじめてのママリ🔰
うちの区は通い続けられます😊
かりん❁
育休中は一度退園になる市もあるので、市役所などに聞いてみた方が良いですよ😢
退会ユーザー
産前産後/育休中
時短にはなりますがそのまま通えています◎
れい
みなさんコメントありがとうございます。一度区役所で確認してみますー!
はじめてのママリ🔰
うちの区は通い続けられます😊
かりん❁
育休中は一度退園になる市もあるので、市役所などに聞いてみた方が良いですよ😢
退会ユーザー
産前産後/育休中
時短にはなりますがそのまま通えています◎
れい
みなさんコメントありがとうございます。一度区役所で確認してみますー!
「激戦区」に関する質問
来年の4月から年少さんで入園予定です。 そこで園見学がしたいとの電話を近くの幼稚園2園にしたのですが、1つ目の園は周りでも評判の良い園で電話越しではありますがすごく感じの良い対応をしてくださり、こちらが聞いた…
育休明けに時短で働こうと思っているのですが、保育園に申請する際常勤で出してしまいました😭💦 この場合って時短でまた提出すると再審査になりますでしょうか? この再審査で落ちた場合は育休も終了、保育園も決まらずと…
保育園5園見学して、すごく入りたい園とまぁまぁな園と家から近いこと以外は微妙な園、入りたくない園2園がありました。激戦区で10園まで希望を書けるのですが、入りたくない園は書かない方が良いですよね…💦 本当はすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント