はじめてのママリ🔰
うちの区は通い続けられます😊

かりん❁
育休中は一度退園になる市もあるので、市役所などに聞いてみた方が良いですよ😢

退会ユーザー
産前産後/育休中
時短にはなりますがそのまま通えています◎

れい
みなさんコメントありがとうございます。一度区役所で確認してみますー!
はじめてのママリ🔰
うちの区は通い続けられます😊
かりん❁
育休中は一度退園になる市もあるので、市役所などに聞いてみた方が良いですよ😢
退会ユーザー
産前産後/育休中
時短にはなりますがそのまま通えています◎
れい
みなさんコメントありがとうございます。一度区役所で確認してみますー!
「保育園」に関する質問
1歳クラスで保育園に入りました。 洗礼が落ち着いてきて、月1回休むか休まないか程度になりました✨ 5ヶ月後に有給付与があり、いま10日残ってます。 たまに休んでリフレッシュ休暇にしたいのですが皆さんなら有給使います…
ママリで調べていたのですが、年長でお留守番させるのって多いんでしょうか? 私は無しなんですけど‥。 夫と娘でおでかけだったり、スイミングに直接お迎えで、息子は保育園 って時があるのですが、娘がお留守番するっ…
登園前 平熱。 10時半頃 保育園からお迎え要請。この時点で39.0。 お迎えの後すぐ病院受診し39.7。 熱出て間もないけど喉が赤いので検査することになったけど アデノも溶連菌も陰性。 カルボシステインと粉薬とテープ処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント