はじめてのママリ🔰
うちの区は通い続けられます😊

かりん❁
育休中は一度退園になる市もあるので、市役所などに聞いてみた方が良いですよ😢

退会ユーザー
産前産後/育休中
時短にはなりますがそのまま通えています◎

れい
みなさんコメントありがとうございます。一度区役所で確認してみますー!
はじめてのママリ🔰
うちの区は通い続けられます😊
かりん❁
育休中は一度退園になる市もあるので、市役所などに聞いてみた方が良いですよ😢
退会ユーザー
産前産後/育休中
時短にはなりますがそのまま通えています◎
れい
みなさんコメントありがとうございます。一度区役所で確認してみますー!
「激戦区」に関する質問
認可保育園から認可保育園への転園はできるのでしょうか? 入園した園が3歳からシステムが変わるようで、毎日の持ち物がかなり増えます…😭今は0歳児なので特に不満はないです! 3歳になるタイミングで転園を考えてますが…
札幌西区で240点未満で認可保育園入所できた方いますか? 現在第一子妊娠中で2026年4月0歳から認可保育園への入園を考えている者です。 私はフルですが、夫が大学院生+バイトのため点数が220点しかありません、、、。 …
どなたか相談に乗っていただけませんか?😣 2人目妊活をいつから始めるか悩んでます。 (3人目の予定はありません) 2歳7ヵ月の女の子と夫婦の3人家族です。 今年で私31歳、夫35歳になります。 1人目を妊娠した頃に夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント