お仕事 同僚が体調を崩して頻繁に休んでいる。予告通り休むことが多く、突然休むことも。 やたら体調崩す同僚が居ます。 その度に仕事を休んだり、早退したり。 私の勘が鋭いのか、 もうそろそろ休むって言い出すだろうな〜って頃合いに必ず体調を崩して休んだり、早退したりしますww 明日からお盆やけど明日も出勤する!って言ってたくせに、さっきLINEでやっぱり今日の夕方から体調が良くなくて明日は休むって言い出したww なんやねん💢 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 体 LINE お盆 ドリー(8歳) コメント ママリ (27) そこまで多いとホントに体調不良 なの!?って思ってしまいます😊 8月13日 ドリー ですよねーw その同僚ともう1人の同僚と私の3人でチームになって仕事をしているので、いつももう1人の同僚と毎回またか・・・wと話してます😀 かなり厄介な人物で他のチームの人からも嫌われてるし、 仕事に対していつもあーだこーだ文句言ってるし、社長と不倫してるしで関わりたくないんですよね😂 8月13日 ママリ (27) 問題ありすぎですね😂😂 社長と不倫してるならクビに なる可能性も低いですね💧 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
ですよねーw
その同僚ともう1人の同僚と私の3人でチームになって仕事をしているので、いつももう1人の同僚と毎回またか・・・wと話してます😀
かなり厄介な人物で他のチームの人からも嫌われてるし、
仕事に対していつもあーだこーだ文句言ってるし、社長と不倫してるしで関わりたくないんですよね😂
ママリ (27)
問題ありすぎですね😂😂
社長と不倫してるならクビに
なる可能性も低いですね💧