妊活 採卵周期でhmg注射を連日打っています。足パカとか腹筋とかスクワットと… 採卵周期でhmg注射を連日打っています。 足パカとか腹筋とかスクワットといった運動はやめた方が良いですか❓ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 運動 採卵 スクワット はじめてのママリ🔰 コメント そよかか 採卵周期でお腹張ってきたりしませんか? きつくないなら多少運動しても大丈夫だと思います😌 8月13日 はじめてのママリ🔰 今日で注射4日目ですが張ってきました😖 履こうと思ったズボンのウエストが無理になってます💦 気持ち的に動きたくなくなってきました😵💫 運動が日課だったので体動かしたかったですがおとなしくしていた方が良さそうです 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で注射4日目ですが張ってきました😖
履こうと思ったズボンのウエストが無理になってます💦
気持ち的に動きたくなくなってきました😵💫
運動が日課だったので体動かしたかったですがおとなしくしていた方が良さそうです