※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
妊娠・出産

胎動が気になって仲良しの時間が集中できない方への相談です。気になりますか?笑

変な質問でしたらすみません^^;
寝てる時以外は全部動いてます!みたいな胎動が一日中あるような元気な赤ちゃんをお持ちの方、旦那さんと仲良しの最中は胎動どうですか??
旦那さんといい感じで2人でのんびりしてても仲良しの最中でもとにかくいつも通り胎動激しくてなんだかせっかくの旦那さんとの時間も集中できずちょっと残念です😅元気でかわいいんですけどねw😑💕💦

みなさん気が散ったり気になりませんか??笑

コメント

MYTNS

おなかの中では一日中動いていますよ(^^)
元気なくらいに…笑

子供ができてから仲良しをやめているので、旦那とは1日一回お腹を触って胎動を感じるだけですかね^ ^

• ジャムおっ

ジャムおっ

たにしさん回答ありがとうございます✨
    そうなんですね、仲良しはなしなんですね。

うちは2人でのんびりしてるときもずっとお腹がうねうね動いてて笑ちゃいます😅

• 9月23日
ママ

なります!(笑)最中も、あ、動いてる♡とか言って集中なんてできません(笑)

• ジャムおっ

ジャムおっ

ゆんさん回答ありがとうございます✨
    なりますよね!笑
    うちは言ったら旦那さんがすごい心配して気にしそうでさすがに最中は言えないでいます😅
    赤ちゃん元気ですよねー

• 9月23日