コメント
A.
臨月辺りになると必ずなります💦
何なのかは分からないのですが😅めちゃくちゃ痛いですよね🥲💦いつも立ち止まって、痛ァぁ!てお股おさえてました😂下に降りてこようとしてるのか出産の準備中なのかなと思ってます😫‼️
A.
臨月辺りになると必ずなります💦
何なのかは分からないのですが😅めちゃくちゃ痛いですよね🥲💦いつも立ち止まって、痛ァぁ!てお股おさえてました😂下に降りてこようとしてるのか出産の準備中なのかなと思ってます😫‼️
「妊娠37週目」に関する質問
もうすぐで37wになるのですが、日に日に股関節痛と恥骨痛が酷くなっています… 1子2子3子を出産する時には股関節痛も恥骨痛もなかったので、今回激痛すぎて辛いです😔 寝返りも立ち上がるのも歩くのも激痛すぎて 声が出て…
37週5日です。 36週に高位破水して子宮口2センチ開いてて入院してて 37週になって誘発を2日したんですが生まれず子宮口3センチ 今日37週5日で膣に入れる薬をしましたが生まれず ここから生まれた人いますか? 何日かか…
出産時にインフルに感染されていた方いらっしゃいますか? 37w5dで順調に赤ちゃんも下がっており、陣痛待ちなのですが、ここに来て娘が高熱でインフルにかかったかもしれません😭明日診察予定です💦 もし出産時にインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そうでしたか💦
カートを押しながらうっっ…😫となり、動くのがしんどくなりました😭臨月は特にいろんなところが痛いですね🥶💦