妊娠・出産 臨月に腰の痛みを感じた方はいらっしゃいますか?胎動の影響か不安です。前駆陣痛とは違うのでしょうか。 現在37w4dです🤰 今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か痛くなったんですが、臨月によくあったよ!という方いらっしゃいますか?🥹 例えるなら内側から金槌でちょっと打たれたような感じです。その時、胎動もあったので👶の動きによるものかなぁ?とか思ったのですが…😂前駆陣痛とかとはまた違いますかね?子宮が収縮する痛みとかはなかったです💦 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠37週目 37w4d 前駆陣痛 買い物 まゆ(生後5ヶ月) コメント A. 臨月辺りになると必ずなります💦 何なのかは分からないのですが😅めちゃくちゃ痛いですよね🥲💦いつも立ち止まって、痛ァぁ!てお股おさえてました😂下に降りてこようとしてるのか出産の準備中なのかなと思ってます😫‼️ 11月19日 まゆ そうでしたか💦 カートを押しながらうっっ…😫となり、動くのがしんどくなりました😭臨月は特にいろんなところが痛いですね🥶💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうでしたか💦
カートを押しながらうっっ…😫となり、動くのがしんどくなりました😭臨月は特にいろんなところが痛いですね🥶💦