※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

現在37w4dです🤰今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か…

現在37w4dです🤰
今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か痛くなったんですが、臨月によくあったよ!という方いらっしゃいますか?🥹

例えるなら内側から金槌でちょっと打たれたような感じです。その時、胎動もあったので👶の動きによるものかなぁ?とか思ったのですが…😂前駆陣痛とかとはまた違いますかね?子宮が収縮する痛みとかはなかったです💦

コメント

A.

臨月辺りになると必ずなります💦
何なのかは分からないのですが😅めちゃくちゃ痛いですよね🥲💦いつも立ち止まって、痛ァぁ!てお股おさえてました😂下に降りてこようとしてるのか出産の準備中なのかなと思ってます😫‼️

• まゆ

まゆ

そうでしたか💦
    カートを押しながらうっっ…😫となり、動くのがしんどくなりました😭臨月は特にいろんなところが痛いですね🥶💦

• 1時間前