妊娠・出産 やっと定期的な張りを実感しつつあります😂❤︎張ってる最中も痛みは多少あ… やっと定期的な張りを実感しつつあります😂❤︎ 張ってる最中も痛みは多少あるかな?くらいでほぼ無いです。 これが前駆陣痛ってやつですか? 1人目が全く兆候なく促進剤だったので自然の陣痛がわかりません😂 (間隔26分のところは踏み台昇降してて測定できずでした) 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 前駆陣痛 促進剤 けんてぃ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ前駆陣痛だと思います🙂 本陣痛に繋がるといいですね! 8月13日 けんてぃ 陣痛なく元気に朝を迎えてしまいました😂 今日も運動頑張ります😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
陣痛なく元気に朝を迎えてしまいました😂
今日も運動頑張ります😭😭