コメント

ひなの
そんな男信用できません🤷♀️
養育費も増えるし婚約中に離婚とは
不倫してたってことですよね?
慰謝料の問題は解決してますか?
そんな不誠実な男は同じこと繰り返すと思います🙋♀️

ひじきちゃん
え😨同時並行ってことですよね?
やばいですね。。
離婚しているなら、それは不倫になるのかな。私だったら、そんな人信用できません💦💦
ひなの
そんな男信用できません🤷♀️
養育費も増えるし婚約中に離婚とは
不倫してたってことですよね?
慰謝料の問題は解決してますか?
そんな不誠実な男は同じこと繰り返すと思います🙋♀️
ひじきちゃん
え😨同時並行ってことですよね?
やばいですね。。
離婚しているなら、それは不倫になるのかな。私だったら、そんな人信用できません💦💦
「妻」に関する質問
やらかしました... 好きな人(既婚者)につい感情溢れて告白してしまったのですが明日からもうどして良いかわからないです😭 個人院で医療事務系の仕事をしています。 元々常連患者として昔からお世話になっていた場所なの…
保険について知恵をお貸しいただけませんか🙇♀️ 加入中の保険です。 必要・不必要や、何が足りないなどプロの方や、自分だったらこうするみたいなご意見があればぜひアドバイス頂きたいです🙇♀️!! 共働き夫婦でお互い…
夫29歳580万(高卒大手) 妻32歳400万(高卒事務職) くらいでペアローンで6500万の家を買うってどう思いますか? 私ではなく弟なのですが、 かなりリスク高いと個人的には思うのですが... 年収は推定なのでこれより多いか少…
家族・旦那人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
婚約中に離婚した訳ではなくて婚約中に離婚していたです💦
不倫していた訳じゃないです^^;すいません。
前妻と婚約中の男は3年前に離婚してるはずです。聞いただけなんで確かではないですが…🥺