コメント
退会ユーザー
今ってそういうのやってますか?
私も岐阜ですけど、中止のところがほとんどです😂
りりか
岐阜県のどの地域かわからないですが大垣市在住なら
キッズピア大垣で無料参加できます😊
(普段は市外の方も参加可能ですがコロナ禍で制限かかってて今は市内在住者のみになってます💦)
-
ママリ
市内在住者なんですね😳
近いですが市内ではないです😳
ありがとうございます!- 8月12日
-
りりか
お住まいの市にある支援センターとかをまず調べてみるのがいいかなと😊
本当ならキッズピアでおしゃべりしたりできるんですけどね…- 8月13日
ゆーしーママ
岐阜市のメディアコスモスのイベントを調べてみると、支援センターなどが企画したものを、たまにやってると思います。行ったことはないですが💦
ママリ
やってないですかね?😂😂
市で開催しているのはあるって言っていましたが😂
他に調べたんですけど3000円くらいかかるのとか想像以上に参加費がかかるのが多くて😂
ホームページ更新されてたのでたぶんあるかと😀
退会ユーザー
3000円って高いですね💭
前住んでたところは無料のものが多かったのにこの辺はいちいちお金取られるのが嫌で上の子のとき以降参加してないです😂何に効果があるのかもイマイチ分からず(笑)
もし見つからなければYouTubeとかでそういうのを見ながらやってあげるのでも十分だと思いますよ!
ママリ
分かります😂
参加させてもらうのに無料のイメージがあってなるべくお金は出したくないです🤣
家でやるのもいいんですけど、他のママさんたちとおしゃべりしながら楽しみたいんですよね😳(こんなコロナ禍に求めることではないかもですが🥲)