その他の疑問 お熱はなく、PCR検査、抗原検査陰性だったけど、なぁんか体がだるいです… お熱はなく、PCR検査、抗原検査陰性だったけど、なぁんか体がだるいです。ちょっと寒気があります。コロナ以外に何が考えられますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 熱 陰性 体 寒気 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント あーか クーラーにやられてるとか…🤔 8月12日 はじめてのママリ🔰 クーラーには、あんまりあたってません、 8月12日 退会ユーザー 夏バテですかね?🤔 あとは風邪のひき始めとかでしょうか💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーラーには、あんまりあたってません、