※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おポコ
ココロ・悩み

出産後の感情に戸惑っています。他の入院患者がリラックスしている中、自分だけが不安や寂しさを感じているようで、早く家に帰りたいと思っています。

出産を終え、入院中です‼︎
夕方から夜になると、毎回産後に寂しさや、不安からなのか涙が出たり、なんとも言えない感情に押しつぶされそうで、ゆっくり身体を休めるというか早く家に帰りたいです‼︎
今、入院してる方が、たくさんいますがみんなリラックスしてて、自分みたいな人はいないんだろうなーみんな強いなーって思います😥

コメント

JKママ

私も先月の後半に出産したばかりです!!!
出産お疲れ様でした、おめでとうございます😭🤍
私も主様と同じようにどうしようも無く寂しい気持ちになりました😭
今面会もコロナのせいで禁止ですし電話とかだけだと全く満たされないですよね、、
感じ方は人それぞれなので気にせず自分らしくいてくださいね☺️

• おポコ

おポコ

同じ方がいて良かったです☺️
    返信ありがとうございます‼︎

今は気持ちが治りましたか❓

• 8月12日
トンカツ

わかります!

2人とも出産した後の夕方から夜に寂しいと言うか悲しいと言うかそんな気持ちになって一人で病室で泣いてました😅

ホルモンの関係なんだ!と言い聞かせてました💦

• おポコ

おポコ

安心しました☺️
    ありがとうございます‼︎
    自分が弱いのかと思い、早く退院して、外の空気が吸いたいです😖

• 8月12日