サプリ・健康 ヤーズ(ピル)飲んでいる方、飲んでおられた方に質問です。飲み始めて1週… ヤーズ(ピル)飲んでいる方、飲んでおられた方に質問です。 飲み始めて1週間ですが 吐き気と、ふくらはぎのむくみがありす。 これは、副作用ですか❓ 【頭痛や足が痛いなどの痛みはないです。】 ピルで出来る血栓症で 「吐き気や手足の痺れやむくみ」と書いてあったので 副作用かなにか分からません💦 ちなみに妊娠初期悪阻が酷かった方ですが 関係あるんでしょうか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ピル むくみ 妊娠初期 悪阻 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント