産婦人科・小児科 突発性発疹になり、もう発疹も治ってきてるんですがお昼寝が長いです💧5… 突発性発疹になり、もう発疹も治ってきてるんですが お昼寝が長いです💧 5日、6日が38度台の熱が出てて それからもう1週間経つんですが まだ少し疲れやだるさが残ってるんでしょうか? みなさん突発性発疹のあとはこんな感じですか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 お昼寝 熱 むむ(4歳11ヶ月) コメント めめ めっちゃ寝ますよー!!やっぱ熱で体力奪われてるんだと思います! 寝かせてあげて起きてる時に元気なら十分寝れてるのでたくさん寝せてあげてください😁 8月12日 むむ そうですよね😢 ありがとうございます! 眠い時はたくさん寝させようと思います☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そうですよね😢
ありがとうございます!
眠い時はたくさん寝させようと思います☺️