子育て・グッズ 生後1ヶ月過ぎの息子がいます。常に泣いていて室温、湿度、オムツ、ミル… 生後1ヶ月過ぎの息子がいます。 常に泣いていて 室温、湿度、オムツ、ミルク、げっぷ、抱っこ等 やれること全てやっても ずっと泣いていてなかなか寝ないです、 寝ても1時間ぐらい…。 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ミルク オムツ 生後1ヶ月 息子 寝ない げっぷ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり うちはそういうときは抱っこ紐にいれます 入れればだいたいねます 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 抱っこ紐使われてたんですね🥲 抱っこ紐に入れてからどれぐらいで寝ますか?😂 8月12日 ままり 10分くらいですかね 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抱っこ紐使われてたんですね🥲
抱っこ紐に入れてからどれぐらいで寝ますか?😂
ままり
10分くらいですかね