コメント

あやさん
薬の副作用だと思います。下痢は流産の症状ではありませんよ。私もそれぐらいに下痢があって、病院に電話したら、胃腸風邪かもしれなくて流産ではないので大丈夫ですと言われました。
PLは、妊婦さんでも飲める風邪薬なので、病院に相談されて良いと思います
あやさん
薬の副作用だと思います。下痢は流産の症状ではありませんよ。私もそれぐらいに下痢があって、病院に電話したら、胃腸風邪かもしれなくて流産ではないので大丈夫ですと言われました。
PLは、妊婦さんでも飲める風邪薬なので、病院に相談されて良いと思います
「熱」に関する質問
働きやすい仕事に転職したいです。 未経験、リモートや在宅の仕事に転職された方いますか? 保育士パートやってます。 通勤45分程、フルタイムです。 子どもが体調不良の時はわたしが休んでいます。 今週は双子の熱が…
微熱で保育園休んでる娘。 ずっと私にへばり付いて寝てるんだけど、 私もお腹すいたし仕事の連絡確認したいしテレビみたい笑 でもきっと離れると少ししたら起きる。 出来れば長く寝て体調直してほしい。 さぁどうする?笑
小1の娘のことです! 今日小学校がお休みでお家にいましたが、さっき嘔吐してしまいました😭 熱はなさそうで、今はYouTube見て落ち着いています。 ①嘔吐したら受診した方がいいでしょうか? ②お昼ご飯は無理にあげなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K&A&R♡FAM
早速のコメントありがとうございます。ネットで流産の症状としても下痢が考えられるとあったので少し心配になりました。ただ、ネットにはその場合、下痢は頻繁にあるとありましたが、私は、薬を飲んだ数分後だけ下痢の症状が出ます。
一度薬を飲むのをお休みして、病院に電話で聞いてみたいと思います。