産婦人科・小児科 コンコンとむせる5ヶ月の娘が、コンコン咳をします。風邪をひいたような… コンコンとむせる 5ヶ月の娘が、コンコン咳をします。 風邪をひいたような咳の音ですが、一日の中でたま〜にするくらいです。 熱もない、鼻水もない機嫌も普通なので風邪って訳では無さそうなんですが。。 医者に連れていくか迷います。一日の中で多分4、5回くらいなので先生にその咳を見せられないし風邪症状もないし、、と思っています💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 症状 熱 先生 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント r*n 風邪の引きはじめかもしれないですね💦 私なら動画撮って先生に見せます!! 8月12日 はじめてのママリ🔰 動画!!なるほどです!助かりました🙇♀️ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画!!なるほどです!助かりました🙇♀️ありがとうございます!