はじめてのママリ
昔よくあった粘着式のアルバムにパンフレットを貼って、コメントなどを挟むのはどうでしょうか📚
子どもの写真用にナカバヤシのものを使っていますが、今はオシャレでスリムなものがありますよ💡
パンフレットとなると表と裏用に2枚必要ですが😂
写真はプリンターの設定ですかね、私も詳しくなく💦
キタムラなどプリント屋さんに行くと小さいサイズで印刷してくれる気がします!
リオ
畳めなくなってしまいますが、パンフレットはラミネート加工すれば綺麗に保てるかなと💡
ラミネートの機械がなくても、100均に手貼りラミネートがあるので、そちらでも🙆♀
手貼りラミネートは私はやったことがないので、いきなりパンフレットをやる前に1度他の紙で練習してからが良いかもです😄
写真は「LINE Camera」というアプリで4分割や6分割など加工が出来るので、小さい写真が欲しいときは私はいつもこれで分割画像?を作り、セブンイレブンで印刷しています😊
mina
私ならポケットファイルにパンフレットをいれて保存するかなあと思います😊
小さめの印刷は、アプリでコラージュしてから印刷はどうですか?🧡
印刷後自分で切り分ける必要がありますが、、🥺
コメント