コメント
ママリ
うちもやりますよ😣
何回か噛んでから面白がって口から出してみたり、人の物も取りに来ますね😅
ママリ
うちもやりますよ😣
何回か噛んでから面白がって口から出してみたり、人の物も取りに来ますね😅
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 お買い物で手を繋いでなかなか買い物できません💦 親を気にはしつつも、 行きたい絵本やおもちゃを見つけたらまっしぐら。 走って行こうとしています、、、 そして少し手を繋い…
2歳4ヶ月の娘とユニバに行くのですが ベビーカーはあった方がいいと思いますか?? 娘を連れて行くのは初めてで迷っています! あと、おすすめのエリア?とか何でもいいので 教えてほしいです😌🩵
今1月で6歳になる子と来月2歳になる子2人兄弟です。 3人目を考えているんですが金銭面で不安です。 今は実家に暮らしてますが何は実家を増築リフォームして二世帯にする予定です。1からマイホーム立てるよりはお金は浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なると
うちの子が特別というわけでもないんですね(´;ω;`)
ママリ
実際にその様子を見てるわけじゃないのでなんとも言えないですが、あるあるかなと思ってました!
食べたー!偉いね😊って声かけたらわざとこっち見ながら口から出したり💦
自分のご飯はほとんど食べないのに、後から食べてる同じご飯の親の物は欲しがるの毎回です😅
みみり
過去の質問にコメント失礼します。今2歳になった息子が同じようにイヤイヤ期がすごくて、ふざけて食べ物もべーっと口から出します。
スーパーでもどこでも気に入らないとひっくり返って寝転んで動かなかったり…毎回担いで帰るので出かけるのが憂鬱です。
あまりにも酷くてうちの子がおかしいんじゃないか?と不安です。
なるとさんのおこさんはその後いかがですか?教えてください🙇♀️
なると
今も口から出してます😩でもふざけて口から出すというより、気に入らない、好きじゃなかったから出してる感じです😅スーパーとか大きなお店に行くと走り回ろうとするので止めると、イヤーと言って寝転がってしまうので、ベビーカーに乗せてしまいます。乗せるとムスーっとしてますが無視してます😅
友人に相談しましたが、「そんなもんだよ。終わりはくるから大丈夫」と言ってたので、見守ってます。辛いですが、「こんなもんだ」と思うことにしてます😅