子育て・グッズ 生後11ヶ月男の子。授乳についてです。襟元を引っ張っておっぱいを欲し… 生後11ヶ月男の子。授乳についてです。襟元を引っ張っておっぱいを欲しがるので添い乳であげるのですが、数秒吸っては離して、立ち上がったり、おもちゃをいじったりテレビをチョロっと見て、思い出したかのようにまたおっぱいを吸いに来るというのを数回繰り返します。最終的には添い乳で寝ますが、これはよくあることなのでしょうか?また、この行動に意味とかはあると思いますか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 2 おもちゃ 授乳 生後11ヶ月 男の子 テレビ おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント こと まるで、娘と一緒です笑。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!!😭😭 同じような子がいてちょっと安心しました😭✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!😭😭
同じような子がいてちょっと安心しました😭✨