コメント
ママリ
お仕事お疲れ様です😭
よくベビー用品揃えるのは9ヶ月過ぎてからでも良いって言いますけど、私個人としてはお腹大きくなってすごく苦しくなってしまったので、もっと早く買いに行けば良かったと少し後悔してます😅
後々ネットで買うにしても直接見て目星付けるのはやっちゃって良いと思います!
ママリ
大きいものは買っておいていいと思いますよ!
服とかは季節によって生地違いますし、細々したものは後ででも良いかと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
この間友達に秋服出てたよ〜って言われたのでちょっと見てこようかと思います☺️- 8月12日
S&S
私はそのくらいの時期にオムツ、ミルク以外は揃えちゃいました!
お腹もっと大きくなると大変なので😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お腹大きいと本当に大変ですよね😣💦旦那の休みが続いているうちに私もオムツとミルク以外は揃えようと思います❤️- 8月12日
退会ユーザー
2人目27wですが、もう買いました!
1人目の時27wから寝たきりになって、ギリギリに慌てて用意したので色々選べなかったのが悲しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にいつなにがおきるか分かんないですよね😣💦
ある程度揃えようと思います❤️ありがとうございます❤️- 8月12日
はじめてのママリ🔰
今ですら結構お腹苦しいんですよね😭昨日便秘薬もらいに行った薬局では今月出産ですか?と聞かれたり……😂
多分人よりお腹出てるんだなーと思ってました😂
それもあってまだ休み休みながらでも動けるうちにと思って🚘
ある程度揃えちゃおうと思います!💪
ママリ
まー!笑
まだ何週もあるのにこれ以上どうなっちゃうの〜って思いますよね😂
そうですね切迫とか何があるか分からないですし、夫だけに任せるのも微妙ですしね😅
お互い頑張りましょう💕