エビフライ🍤
33週ごろにクリーニング行きました🙋♀️更には毎日仰向け寝です😴
椅子の角度も気にかけてくれました😊過度に気にされなくて大丈夫だと思いますよ◎
エビフライ🍤
33週ごろにクリーニング行きました🙋♀️更には毎日仰向け寝です😴
椅子の角度も気にかけてくれました😊過度に気にされなくて大丈夫だと思いますよ◎
「妊娠後期」に関する質問
お腹の張りについて 寝ている時にお腹の張りが1時間に1~3回程あり、20秒ほどで戻ります。 立っている時、仕事中は、自覚が乏しいのかあまり張ってるとは思いません。 来週で妊娠後期に入りますが、最近自宅でゆっくり…
妊娠したらワキガになります(・・;) 1人目はおそらく、妊娠後期くらいからワキガ発症しました! 出産して治ったのですが 2人目妊娠中(10週)で かなりかなりかなり薄くたまにワキガを感じるような感じないような気がしま…
切りっぱなしボブの方、 結婚式に参列するってなったら 髪の毛のアレンジしますか?? 34wで友人の式に出席します。 お腹すごいときに着る服も悩んでるし 妊娠後期で大変だから髪の毛アレンジしなくてもいい? とか思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント